"Укрнафта" намерена выплатить дивиденды за 2014 г. на этой неделе

"Укрнафта" намерена выплатить дивиденды за 2014 г. на этой неделе
Фото: Марк Роллинз

Также в компании планируют выплатить свои долги по налогам

ПАО "Укрнафта" может выплатить дивиденды за 2014 г. уже до конца текущей недели. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил глава правления "Укрнафты" Марк Роллинз, передаёт корреспондент РБК-Украина.

"Надеюсь, что в ближайшее время будут исполнены обязанности "Укрнафты" по выплате дивидендов за 2014 год... я надеюсь, что дивиденды за 2014 год будут выплачены в ближайшее время, может даже на протяжении этой недели",- заявил Роллинз.

При этом он также заверил, что "Укрнафта" выплатит свои долги по налогам, после чего компания сможет дальше развиваться. 

Также Роллинз сообщил о своих планах по подготовке разработки дальнейшей стратегии развития "Укрнафты": "План этой стратегии будет представлен уже вначале 2016 года", - подчеркнул он. 

Напомним, акционеры ПАО "Укрнафта" поддержали подписание трудового контракта с новым главой компании Марком Роллинзом со второй попытки.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь