"Укразализныця" объявила тендер на закупку эскалаторов для железнодорожного вокзала Киева

"Укразализныця" объявила тендер на закупку эскалаторов для железнодорожного вокзала Киева
Фото: Центральный железнодорожный вокзал Киева (kiev-pass.com)

До 8 мая принимаются предложения на участие в тендере по приобретению двух эскалаторов

"Укразализныця" объявила о начале тендера на закупку двух эскалаторов для Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Об этом сообщил и.о. председателя правления ПАО "Укразализныця" Евгений Кравцов.

"Объявили тендер на закупку главного эскалатора страны. До 8 мая принимаются предложения на участие в тендере по приобретению двух эскалаторов, которые будут установлены в вестибюле железнодорожного вокзала в Киеве. Имеющиеся почти исчерпали свой срок эксплуатации", - сообщил Кравцов.

Напомним, ранее сообщалось, что ПАО "Укрзализныця" планирует до конца 2018 года установить новые эскалаторы в вестибюле Центрального железнодорожного вокзала в Киеве. Как известно, эскалаторы были установлены в 2001 году во время реконструкции вокзала станции Киев-Пассажирский.

Недавно Евгений Кравцов также показал фото вагонов поездов после капитального ремонта. Так, 29 капитально-отремонтированных "Укрзализныцей" вагонов уже курсируют в составе фирменных поездов первого и второго классов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь