Укравтодор выделил 300 человек и 300 единиц техники для ночного дежурства на дорогах из-за непогоды

Вторник 18 ноября 2014 19:28
Укравтодор выделил 300 человек и 300 единиц техники для ночного дежурства на дорогах из-за непогоды
Укравтодор выделил почти 300 человек и 300 единиц техники для ночного дежурства на дорогах из-за непогоды.

Укравтодор выделил почти 300 человек и 300 единиц техники для ночного дежурства на дорогах из-за непогоды. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Почти 300 работников дорожных предприятий и столько же единиц дорожных механизмов дежурить этой ночью для того, чтобы предупредить возможные осложнения проезда автомобильными дорогами общего пользования из-за непогоды", - говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, такое решение было принято руководством Укравтодора совместно с руководителями Служб автомобильных дорог центральных, восточных и западных областей в связи со стремительным ухудшением погодных условий почти по всей территории Украины.

В ходе дежурства дорожники будут принимать упреждающие меры с целью недопущения осложнений проезда и обеспечения бесперебойного сообщения между населенными пунктами.

По сообщению Укргидрометцентра, в Украине 18-19 ноября ожидается местами гололед.

Напомним, ГосЧС выделила 6,3 тыс. человек и более 900 единиц техники для предотвращения чрезвычайных ситуаций зимой.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь