Из Украины в Германию курсирует 52 авиарейса в неделю, - Госавиаслужба

Из Украины в Германию курсирует 52 авиарейса в неделю, - Госавиаслужба
Фото: аэропорт во Франкфурте (flickr.com pilot_michael)

Также увеличена частота на маршруте Киев-Будапешт

На сегодня между Украиной и Германией частота полетов составляет 52 авиарейсы на неделю. Об этом говорится в сообщении в пресс-центре Государственной авиационной службы Украины в Facebook.

"52 рейса в неделю! Именно такая совокупная частота отныне доступна авиакомпаниям на основных маршрутах между Украиной и Германией (из Киева до Берлина, Франкфурта, Мюнхена)", - отметили в Госавиаслужбе.

Кроме того отмечается, что увеличена частота на маршруте Киев-Будапешт с 9 до 14 рейсов в неделю (для пассажирских и грузовых перевозок).

Напомним, 23 марта 2018 года крупнейшая европейская авиакомпания-лоукостер Ryanair представила 15 направлений из Украины, по которым начнет выполнять полеты осенью 2018 года.

В частности, осенью 2018 году Ryanair начнет выполнять полеты по 10 направлениям из Киева (аэропорт "Борисполь") и 5 маршрутов со Львова. Также Ryanair рассматривает возможность полетов еще из трех городов Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь