Украинцы выбрали рестораны MAFIA любимым брендом

НовостиНовости компаний    06.12.2017 - 11:04

По итогам всеукраинского комплексного маркетингового исследования, которое ежегодно проводит международный фестиваль-конкурс "Выбор года", MAFIA одержала победу в двух категориях: лучшая сеть ресторанов итальянской кухни и лучшая сеть караоке-ресторанов. Украинцы отдали MAFIA больше четверти своих голосов (25,8% и 26,4%) в обеих категориях.

В 2017 году сеть выросла на 8 ресторанов и насчитывает 33 ресторана, 12 из которых развивает как франчайзинг. В 2018 MAFIA планирует открыть 20 заведений, большинство из которых станет франчайзинговыми.

Премия "Выбор года" подчеркивает изменения и инновации, которые компания активно внедряет в последние годы. Особое внимание сеть уделяет стандартам отрасли и качеству продукта. Во всей сети используется итальянская мука высшего класса le 5 Stagioni. Визитка MAFIA - метровая пицца, к разработке рецептов которой привлекаются итальянские мастера и шефы. В 2017 году на приготовление 77 000 метровых пицц использовано 77 тонн высококлассной муки. Поклонники кофе выбирают MAFIA за 100% арабику.

 

В декабре 2016 года MAFIA открыла ресторан в обновленном дизайне и формате, что позволило новым проектам сети стать более современными и удовлетворять растущие требования гостей, не потеряв оригинальности и неповторимости формата MAFIA.

340 000 ценителей караоке посетили 17 караоке-залов сети по всей Украине в 2017 году. С введением нового формата караоке-залов сеть испытывает растущий интерес к этому виду отдыха в ресторанах.

"В 2018 году мы сосредоточим внимание нашей команды на совершенствовании и улучшении клиентского опыта гостей. Основной маркетинговой стратегией компании станет развитие CRM, что позволит программе лояльности MAFIA стать более интересной и современной для наших гостей ", - так определяет приоритеты развития сети маркетинг директор MAFIA Филиппович Татьяна.

Справка

MAFIA - сеть ресторанов итальянской и японской кухни, развивается в формате Casual Dining. Кухня ресторана сочетает в себе две самые популярные в Украине кулинарные традиции - японскую и итальянскую. Первый ресторан сети открыт в 2008 году в Харькове. Число ресторанов - 33 в 12 регионах.

MAFIA входит в ресторанное объединение Оксаны и Тараса Середюка, насчитывающее 48 ресторанов, среди которых: Casta, Якитория, Georgia, Игра с огнём, ВАО modern chinese cuisine. Форматы MAFIA, Georgia, Casta развиваются в том числе как франчайзинг.

mafia.ua 

Международный фестиваль-конкурс "Выбор года" в Украине основан в 2001 году. Главная миссия конкурса: задавать стандарты индустрии, поощрять лучших и облегчать принятие решения о покупке. Для бренда награда "Выбор года" - это символ доверия потребителей и убедительное доказательство профессионализма бизнеса. Медаль "Выбор года" - это атрибут успешного бренда, который узнают миллионы украинцев.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top