В "Украинском выборе" заявили, что нападение на офис организации до сих пор не расследовано

Четверг 29 декабря 2016 13:48
В "Украинском выборе" заявили, что нападение на офис организации до сих пор не расследовано
Фото: Виктор Медведчук

У Медведчука считают, что представители правоохранительных органов бездействуют

Нападение на офис общественного движения "Украинский выбор – Право народа" до сих пор не расследовано. Об этом говорится в заявлении пресс-службы организации.

В частности, отмечается, что нападение на офис Общественного движения "Украинский выбор — Право народа", остается нерасследованным, "несмотря на призывы общественности, международный резонанс и решение Шевченковского районного суда г. Киева, который еще 12 декабря обязал Службу безопасности Украины безотлагательно внести в Единый реестр досудебных расследований данные о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 258 УК Украины ("Террористический акт"), против "Украинского выбора — Права народа" и его лидера Виктора Медведчука".

"Представители правоохранительных органов, призванные защищать правопорядок и обеспечивать безопасность граждан, бездействуют. Хотя имена инспираторов, организаторов и исполнителей ― всех, кто так или иначе причастен к шабашу радикалов, громивших офис Общественного движения, хорошо известны", - говорится в заявлении.

В организации уверены, что подобные факты в расследовании преступлений свидетельствуют о беспомощности государственных институтов власти в борьбе с нарушителями законов и конституционного правопорядка.  

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь