На украинского голкипера Бойко претендуют три европейских клуба

Фото: Бойко и Шаблий (instagram.com/shablii_vadim)
Фото: Бойко и Шаблий (instagram.com/shablii_vadim)

Игрок пока не планирует возвращаться в Украину

Футбольный агент Вадим Шаблий, представляющий интересы украинского вратаря турецкого "Бешикташа" Дениса Бойко, рассказал о том, где продолжит карьеру его клиент. Об этом сообщает FootBoom.

"По Денису Бойко ведем переговоры с тремя клубами. Думаю, что в ближайшее время его судьба прояснится. Не хочу забегать наперед и говорить, в каких чемпионатах выступают эти команды. Денис Бойко будет играть не в Украине, а в другой европейской стране", - сказал Шаблий.

Украинец не был включен в заявку турецкого "Бешикташа" на сезон 2017/18 из-за лимита на легионеров. Ранее турецкие СМИ сообщали о том, что Денис может вернуться в чемпионат Украины и ведет переговоры с киевским "Динамо" и донецким "Шахтером".

Бойко перебрался в "Бешикташ" летом 2015 года по "Днепра", однако с тех пор сыграл лишь 5 матчей, а прошлый сезон провел в аренде за "Малагу" (5 матчей).

Напомним, Бойко впервые за сезон попал в заявку "Бешикташа", но весь поединок он провел на скамейке запасных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь