Украинское консульство в Санкт-Петербурге забросали костями

НовостиПроисшествия    05.11.2016 - 21:34
Фото: радикалы под консульством Украины в Петербурге
Фото: радикалы под консульством Украины в Петербурге

В ходе акции задержали одного активиста организации "Другая Россия"

Активисты незарегистрированной в РФ партии "Другая Россия" забросали украинское консульство в Санкт-Петербурге дымовыми шашками и коровячими костями. Они обвиняли украинскую власть в уничтожении гражданского населения на Донбассе, передает ВВС.

"За событиями в Сирии мы стали забывать о трагических событиях в братских "республиках" ДНР и ЛНР, которые разворачиваются у нас под носом", - говорится в заявлении на сайте организации.

Как видно из опубликованных на сайте фото, активисты бросали кости через забор консульства, здание которого окутано дымом от шашек. По сообщениям, в ходе акции задержали одного активиста организации.

Напомним, ранее на этой неделе британские активисты из организации The Syria Campaign соорудили инсталляцию из платискових рук перед российским посольством в Лондоне, заблокировав вход в здание. Участники акции протестовали против масштабного наступления на сирийский город Алеппо. В ответ посольство Британии и резиденцию британского посла в Москве также забросали частями манекенов.

В Харькове консульство РФ охраняют бойцы Нацполиции и Нацгвардии В Петербурге консульство Украины забросали яйцами и файерами
On Top