Украинский экспорт в Австрию вырос на 48%, - Порошенко

Украинский экспорт в Австрию вырос на 48%, - Порошенко
Фото: Петр Порошенко и Александер Ван дер Беллен (president.gov.ua/Михайло Маркив)

Это является результатом Соглашения об Ассоциации между Украиной и Евросоюзом

Экспорт украинских товаров и услуг в Австрию вырос на 48%. Об этом сказал президент Украины Петр Порошенко во время встречи с Федеральным Президентом Республики Австрия Александером Ван дер Белленом, передает пресс-служба главы государства.

"Украинский экспорт в Австрию вырос на 48%. Это - результат работы Соглашения об Ассоциации между Украиной и Евросоюзом", - отметил Порошенко.

Напомним, в среду, 14 марта, президент Австрии находится с официальным визитом в Украине по приглашению президента Петра Порошенко. Сторонами запланированы украинско-австрийские переговоры. По итогам переговоров запланировано подписание двусторонних украинско-австрийских документов.

Добавим, что сторонами уже подписано соглашение о сотрудничестве между странами в области образования, науки и культуры. Речь идет о сотрудничестве в сферах преподавания и исследований между высшими учебными заведениями и другими научными учреждениями, обмены студентами и преподавателями.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь