Украинский "диверсант" Захтей намерен обжаловать приговор "суда" Крыма, - адвокат

Украинский "диверсант" Захтей намерен обжаловать приговор "суда" Крыма, - адвокат
Фото: Андрей Захтей (YOUTUBE.COM-1TV.RU)

Захтей намерен обжаловать приговор несмотря на сделку со следствием

Украинский "диверсант" Андрей Захтей намерен обжаловать вынесенный ему приговор "суда" аннексированного Крыма. Об этом заявил его адвокат Игорь Пивоваров, сообщают "Крым.Реалии".

Как сообщается, о намерении Захтея обжаловать решение суда Пивоваров сообщил после оглашения приговора. По словам адвоката, у Захтея после получения текста приговора будет 10 дней для того, чтобы подать жалобу на решение суда.

Отмечается, что Захтей намерен обжаловать приговор несмотря на то, что заключил сделку со следствием.

Отметим, летом 2017 года Захтей подписал досудебное соглашение со следствием. Кроме того, он отказался давать показания против еще одного фигуранта дела Евгения Панова и объяснил это тем, что не был знаком с ним. Информацию о сделке со следствием подтверждал адвокат Захтея Алексей Ладин, который получил уведомление об отказе обвиняемого от его услуг.

Так, была вероятность, что дело Захтея выведут в отдельное производство и предъявят ему обвинения в хранении оружия и подделке паспорта гражданина России.

Напомним, ранее сообщалось, что "суд" Крыма приговорил Захтея к 6,5 годам колонии, также "суд" обязал Захтея выплатить около 105 тысяч гривен штрафа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь