Украинские теннисисты узнали соперников по первому раунду Australian Open

Фото: (facebook.com/AustralianOpen)
Фото: (facebook.com/AustralianOpen)

В Мельбурне прошла церемония жеребьевки

Украинские теннисисты, которые получили прямые путевки в основную сетку Australian Open, узнали имена соперников по первому раунду по итогам жеребьевки, которая прошла в Мельбурне. Об этом сообщается на сайте соревнований.

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко в первом матче сразится с россиянкой Натальей Вихлянцевой. Ранее теннисистки между собой не играли. Еще одна представительница Украины Катерина Козлова получила в соперницы россиянку Анастасию Павлюченкову. Теннисистки также ранее не пересекались в матчах WTA.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина, как и Катерина Бондаренко, сыграет с одной из победительниц квалификации.

Единственный украинец, получивший путевку в основной раунд, Александр Долгополов сразится с теннисистом из Австрии Андреасом Хайдер-Маурер. 

Напомним, еще трое украинцев начали турнир с квалификации. Сергей Стаховский уже покинул соревнования, проиграв уже в первом раунде.

А вот юные украинские теннисистки Марта Костюк и Даяна Ястремская выиграли дебютные матчи на взрослом турнире серии "Большого шлема".

Australian Open-2018 пройдет с 15 по 28 января.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь