Украинские пограничники остановили контрабанду сигарет в Польшу

Фото: контрабанда сигарет (РБК-Украина/Виталий Носач)
Фото: контрабанда сигарет (РБК-Украина/Виталий Носач)

Более тысячи пачек сигарет без акцизных марок и автомобили, как средства контрабанды, изъято сотрудниками Государственной фискальной службы (ГФС)

Два автомобиля со скрытыми сигаретами ночью в среду, 29 ноября, остановили пограничники Львовского отряда и работники таможни в пунктах пропуска на границе с Польшей. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"В пункте пропуска "Рава-Руська" в специально оборудованной полости топливного бака автомобиля "Дэу" выявлено 310 пачек сигарет без акцизных марок. В пункте пропуска "Устилуг", в другой машине, 789 пачек сигарет обнаружили с помощью служебной собаки, натренированной на поиск табака", - говорится в сообщении.

Отмечается, что табачные изделия были спрятаны в двойном днище автомобиля "Ситроен". Оба водителя - граждане Украины, которые направлялись в Польшу. Более тысячи пачек сигарет без акцизных марок и автомобили, как средства контрабанды, изъято сотрудниками Государственной фискальной службы (ГФС).

Напомним, во вторник, 28 ноября, Служба безопасности Украины в "серой зоне" на Донбассе обнаружила склады с контрафактными сигаретами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь