На Донбассе в "серой зоне" обнаружили склады с контрафактными сигаретами

Фото: Служба безопасности Украины (oda.zt.gov.ua)
Фото: Служба безопасности Украины (oda.zt.gov.ua)

СБУ изъяла сигареты, произведенные на фабрике в оккупированных районах

Служба безопасности Украины в "серой зоне" на Донбассе обнаружила склады с контрафактными сигаретами. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Сообщается, что в рамках комплекса мероприятий по противодействию финансированию терроризма СБУ установила, что в районе Верхнеторецкого находятся склады одного из подразделений боевиков ДНР. Из складов изъяли товары широкого потребления и компьютерную технику на общую сумму более 4,5 млн гривен.

Кроме того, на территории Славянского и Константиновского районов обнаружили складские помещения с контрафактными сигаретами более чем на 4 млн гривен.

"Правоохранители изъяли сто пятьдесят тысяч пачек табачной продукции производства фабрики, которая расположена на временно оккупированных территориях", - говорится в сообщении.

Продолжаются следственные действия для установления круга лиц, причастных к незаконным поставкам.

На Донбассе в "серой зоне" обнаружили склады с контрафактными сигаретамиНа Донбассе в "серой зоне" обнаружили склады с контрафактными сигаретамиНа Донбассе в "серой зоне" обнаружили склады с контрафактными сигаретами
 

Фото: склады с контрабандными товарами на Донбассе

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ заблокировала деятельность межрегиональной банды по реализации контрафактного алкоголя.