Украинские пограничники обнаружили тайник с оружием возле Рыбинского Донецкой обл

Среда 19 ноября 2014 14:04
Украинские пограничники обнаружили тайник с оружием возле н.п. Рыбинское (Донецкая обл.).

Украинские пограничники обнаружили тайник с оружием возле н.п. Рыбинское (Донецкая обл.). Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины.

"В 16.10 18.11.14 в Донецкой области вблизи н.п. Рыбинское пограничники в ходе осмотра прилегающей местности обнаружили тайник с большим количеством боеприпасов. Он находился в лесополосе и был присыпан листьями. Предварительно установлено, что тайник был оборудован незаконными вооруженными формированиями для дальнейшего использования во время наступления или обеспечения диверсионных разведывательных групп. В нем находились боеприпасы калибра 7,62 мм (1300 шт.), 5,45 мм (1400 шт.), гранаты, запалы, выстрелы к гранатомету и т.д.", - говорится в сообщении.

Как отмечается, изъятое планируется передать правоохранительным органам.

Напомним, накануне в Константиновке (Донецкая обл.) милиция обнаружила тайник с оружием на территории заброшенного детского лагеря.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь