Украинская милиция переведена на усиленный режим в связи с Евро-2012

Украинская милиция переведена на усиленный режим несения службы в связи с проведением финальной части чемпионата Европы по футболу, стартующей 8 июня 2012 г. Об этом сообщает МВД Украины.

Работники органов внутренних дел несут службу в круглосуточном усиленном варианте, работая в три смены. При этом основная нагрузка возлагается на представителей внешних служб: патрульной, спецподразделения "Беркут", а также участковых инспекторов и работников ГАИ.

В четырех городах Украины, которые принимают матчи Евро, общественный порядок охраняют 22 тыс. работников милиции и военнослужащих внутренних войск.

Правоохранительные органы отслеживают состояние оперативной ситуации в принимающих городах. "Милиция проводит разъяснительную работу с болельщиками, проверяет гостиницы и хостелы, где гости Евро забронировали места, а поисковые подразделения ориентированы на противодействие кражам в аэропортах, фан-зонах, на улицах", - отметили в МВД.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь