Украинка пыталась вывезти в Россию 150 килограммов мяса

Украинка пыталась вывезти в Россию 150 килограммов мяса
Фото: пограничники задержали украинку с мясом

Конотопский пункт ветеринарно-санитарного контроля не пропустил мясо через государственную границу Украины

В пункте контроля "Конотоп" в субботу, 29 апреля, во время проверки поезда "Хмельницкий-Москва" пограничники Сумского отряда совместно с работниками таможни предупредили попытку незаконного перемещения через границу около 150 килограммов мяса. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Во время осмотра одного из пассажирских вагонов поезда пограничный наряд в рабочем тамбуре обнаружил сумки с мясом, общий вес которого составлял около 150 килограммов", - говорится в сообщении.Как отмечают в Госпогранслужбе, 57-летняя гражданка Украины, пассажир этого поезда, пыталась вывезти в Россию мясную продукцию.

altalt
 

Фото: украинка пыталась вывезти в Россию мясо

По решению работников Конотопского пункта ветеринарно-санитарного контроля мясо не пропустили через государственную границу Украины.

Напомним, пограничники Харьковского отряда в пункте пропуска "Харьков-железнодорожный" в ходе погранично-таможенного оформления поезда "Москва-Харьков" обнаружили предмет, похожий на взрывчатку.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь