В Украине задержаны 13 иностранцев за совершение преступлений

НовостиПолитика    20.11.2017 - 22:58
Фото: задержание иностранца (facebook.com/Андрей-Крищенко)
Фото: задержание иностранца (facebook.com/Андрей-Крищенко)

Злоумышленников подозревают в совершении умышленного убийства, разбоя, кражи, похищении человека, торговле людьми

В течение суток сотрудники Национальной полиции Украины в разных областях задержали 13 иностранцев за совершение уголовных преступлений. Об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.

"Злоумышленников подозревают в совершении умышленного убийства, разбоя, кражи, похищении человека, торговле людьми. В частности, три преступления были совершены в Одесской области, один в Черкассах, и один в Киеве", - говорится в сообщении.

Так, в Одесской области полиция задержала трех иностранцев, подозреваемых в убийстве своего соотечественника. Известно, что после застолья иностранцы убили соотечественника в съемной квартире в Одессе. Тело с целью сокрытия уголовного преступления на автомобиле вывезли в лес и подожгли. Злоумышленниками оказались оказались двое студентов Одесской национальной морской академии, а цель пребывания еще одного в Украине выясняется.

Еще четырех жителей одной из стран Кавказского региона по подозрению в совершении разбоя полиция задержала в Одессе. Известно, что злоумышленники совершили ДТП, повредили автомобиль ЗАЗ под управлением жителя одного из сел области, а самого водителя избили. Из салона авто потерпевшего иностранцы похитили 2,7 тыс. долларов, мобильный телефон и планшет.

Также в Одессе полиция задержала трех иностранцев-студентов одного из местных университетов. Злоумышленники избили 17-летнего местного жителюята похитили его. За освобождение подростка похитители требовали от родственников 4 тыс. долларов.

Еще двух жителей Кавказского региона задержали в Киеве полицейские. Они подозреваются в совершении кражи. Злоумышленники ночью 7 ноября разбили окно и проникли в квартиру одного из жителей столицы, похитили его личные вещи.

В Черкассах полиция перекрыла международный канал поставки украинок в Германию с целью сексуальной эксплуатации. Незаконный "бизнес" организовали 29-летний иностранец и 23-летняя жительница Черкасс. Задержанным объявлено о подозрении в совершении торговли людьми.

Напомним, в воскресенье, 19 ноября, в Киевской области правоохранители задержали группу иранцев, которые напали на автозаправочную станцию.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top