По Украине объявлено штормовое предупреждение на 4 февраля

По Украине объявлено штормовое предупреждение на 4 февраля
Фото: по Украине объявлено штормовое предупреждение на 4 февраля

На дорогах страны местами гололедица

По Украине объявлено штормовое предупреждение на завтра, 4 февраля 2016 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"Штормовое предупреждение по Украине. 4 февраля в Украине, кроме юга, на дорогах местами гололедица, ночью и утром в южной и восточной части местами туман, видимость 200-500 м", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что вечером 3 февраля и в течение 4-5 февраля на реках Закарпатья и реках бассейна Днестра (Львовская, Ивано-Франковская области) ожидается повышение уровней воды на 0,3-1,0 м, в нижних течениях Ужа, Боржавы и участке Тисы. Бычков-Хуст - на 1,0-1,5 м над текущими уровнями.

"Местами возможен выход воды на пойму, ледоход. Возможны подтопления сельхозугодий в Виноградовскому районе Закарпатской области и автодороги Виноградово-Шаланки. На р. Стрый возле с. Завадовка (Турковский район, Львовская область) сохраняется возможность образования заторов льда с резким колебанием уровней воды", - говорится в сообщении.

Как отмечается, 4-7 февраля на реках Припяти в пределах Волынской области ожидается продолжение подъемов уровней воды на 0,1-0,2 м над текущими уровнями. Местами возможен выход воды на пойму, ледоход.

Напомним, сегодня, 3 февраля 2016 года, на западе, севере и востоке Украины местами дожди, на остальной территории без осадков, температура днем от +5 до +15.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь