В Украине из-за непогоды ограничено движение транспорта в двух областях

Фото: заснеженные горные перевалы в Закарпатье (facebook.com/rostyslav.behesh)
Фото: заснеженные горные перевалы в Закарпатье (facebook.com/rostyslav.behesh)

Такие ограничения введены во Львовской и Закарпатской областях

В связи с резким ухудшением погодных условий в двух областях Украины ограничено движение транспорта. В частности, такие ограничения введены во Львовской и Закарпатской областях, сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"По информации Укравтодора, в связи с резким ухудшением погодных условий (сильными снегопадами) и с целью недопущения заторов в дорожном движении и оперативной расчистки автодорог от снега с 17:00 3 декабря 2017 года ограничено движение для грузового транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения общего пользования Львовской области и с 17:20 3 декабря 2017 года временно вводится ограничение движения крупногабаритных транспортных средств на автодороге общего пользования Киев - Чоп в пределах Закарпатской области", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что на Закарпатье неожиданный снег спровоцировал настоящую проблему для автомобилистов и коммунальщиков, в частности, образовалась большой пробка на Абранском и Латирском перевалах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь