В Украине за два года оборудовали более 250 км противотанковых рвов на границе с РФ

НовостиПроисшествия    10.11.2016 - 11:06
Фото: Украина продолжает оборудовать противотанковые рвы
Фото: Украина продолжает оборудовать противотанковые рвы
Пограничники обнаружили в Азовском море российский беспилотник Госпогранслужба запретила въезд в Украину еще одной певице из РФ

Кроме того, Госпогранслужба приобрела 4 подвижные боевые  модули "Тритон"

В Украине в течение 2015-2016 годов было оборудовано более 250 км противотанковых рвов на границе с Российской Федерацией. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

Госпогранслужбе выделили в 2015 году 400 млн гривен на оборудование границы с Россией в Черниговской и Харьковской областях.

Всего за выделенные деньги в течение 2015-2016 годов было оборудовано более 250 км противотанковых рвов, 40 км контрольно-следовой полосы, более 110 км рокадных дорог и 75 км защитного ограждения, а также установлено наблюдательные вышки.

Кроме того, приобретено 4 подвижные боевые  модули "Тритон", обустроены опорные пункты для личного состава и защитные сооружения для пассажиров в пунктах пропуска.

До конца 2016 года планируется завершить работы в пределах Харьковской области и начать в Луганской. Для этого бюджетом предусмотрено 200 млн гривен, из которых 120 млн уже поступило на счет Госпогранслужбы.

Напомним, ранее сообщалось, что Госпогранслужба запретила въезд в Украину еще двум российским актерам.

Читайте в разделе

На юге Италии в полицейском участке взорвалась бомба

Столкновения фанатов в Одессе: полиция задержала двух человек

"Укрзализныця" с 11 декабря запускает 24 новых поезда

On Top