Госпогранслужба запретила въезд в Украину еще двум российским актерам

НовостиПроисшествия    09.11.2016 - 10:14
Фото: Людмила Артемьева и Николай Добрынин
Фото: Людмила Артемьева и Николай Добрынин

Пограничники запретили въезд в страну актерам из сериала "Сваты"

Украинские пограничники на три года запретили въезд в страну российским актерам Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой, известным по сериалу "Сваты". Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что накануне вечером в железнодорожном пункте пропуска "Харьков-Пассажирский" в ходе паспортного контроля пограничники проверили информацию о возможном нарушении Добрыниным и Артемьевой украинских законов в части пересечения государственной границы Украины через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях.

"Пограничники установили, что такие факты действительно имели место… в отношении данных граждан РФ был составлен протокол об административном нарушении и запрещен им въезд в Украину сроком на 3 года. Граждане РФ отказались от присутствия в суде и покинули территорию Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Госпогранслужба запретила въезд в Украину еще одной певице из РФ.

Больше половины россиян считают реальной угрозу войны с НАТО, - опрос Россия не пытается затянуть конфликт в Украине, - Лавров
Читайте в разделе

Пробки в Киеве достигли 7 баллов

Мэру польского Перемышля запретили въезд в Украину на 5 лет

Суд повторно арестовал киевский бизнес-центр "Гулливер"

On Top