В Украине должен быть специальный орган по вопросам Крыма, - Чубаров

НовостиПолитика    22.11.2016 - 13:29
Фото: Рефат Чубаров
Фото: Рефат Чубаров
ГПУ может объединить расследования событий на Майдане, в Крыму и на Донбассе В Крыму арестовали еще двух "украинских диверсантов"

Чубаров подчеркнул, что вопросы оккупированного Крыма требуют немедленного решения

В Украине должен быть единый специальный орган, который будет заниматься вопросами оккупированного Крыма. Об этом заявил депутат Верховной Рады Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Рефат Чубаров, передает пресс-служба БПП.

Он отметил, что общественные организации вместе с Кабинетом министров разработали проекты постановлений, регулирующих вопросы перемещения лиц с оккупированной части территории Украины, но в настоящее время эти изменения до сих пор не приняты.

"Хочу, чтобы изменения в постановления были возвращены в Министерство оккупированных территорий. Сейчас очень большая несбалансированность различных ведомств, которые в той или иной степени решают вопросы, связанные с оккупированными территориями ... Без единой координации, эти вопросы будут бесконечно затягиваться. Я в свое время предлагал, чтобы вопросами оккупированного Крыма занимался единый специальный орган - СНБО. Кто-то должен очень четко каждый день балансировать, мониторить и решать вопрос оккупированных территорий", - пояснил парламентарий.

Чубаров подчеркнул, что круг вопросов оккупированного Крыма очень широк, и они требуют немедленного решения.

Напомним, ранее Чубаров заявил, что политика России в Крыму - это изменение демографической и этнической карты полуострова.

Читайте в разделе

В системе е-декларирования за последний месяц сбоев не было, - НАПК

Конгресс США запретил выделять Пентагону деньги на военное сотрудничество с Россией

Украина сейчас воюет, чтобы "похоронить" Советский Союз, - Порошенко

On Top