РФ меняет демографическую и этническую карты Крыма, - Чубаров

НовостиПолитика    11.11.2016 - 12:02
Фото: Рефат Чубаров
Фото: Рефат Чубаров
Украина будет бороться за освобождение задержанных в Крыму "диверсантов", - Тандит Россия поставила выявление "украинских шпионов" на конвейер, - МИП

Нардеп заявил о "выталкивании" нелояльного населения из Крыма

Политика России в Крыму - это изменение демографической и этнической карты полуострова. Об этом во вступительной речи II Крымского форума заявил депутат Верховной Рады Украины от фракции "Блок Петра Порошенко", председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, передает пресс-служба БПП.

Чубаров, в частности, акцентировал внимание на политике Российской Федерации, а именно, "выталкивании" нелояльного населения из временно оккупированного Крыма, а именно крымских татар и украинцев.

"Выталкивание" нелояльных и замещение двумя основными категориями лиц, во-первых, представителями силового блока, во-вторых, представителями "программ по перемещению", которые существуют в Российской Федерации", - отметил нардеп.

Напомним, Чубаров назвал преступниками тех, кто поддержал оккупацию Крыма Россией, а освобождение полуострова считает делом времени.

Читайте в разделе

Действия России в Украине подорвали европейскую безопасность, - Могерини

Климкин призвал ОБСЕ усилить присутствие СММ на Донбассе и в Крыму

В Минюсте готовы к дискуссиям по оптимизации процесса ликвидации юрлиц

On Top