Украина рассчитывает получить 500 млн долл. от Всемирного банка до 9 сентября

Украина рассчитывает получить 500 млн долл. от Всемирного банка до 9 сентября
Фото: Арсений Яценюк

Эти средства будут потрачены на проведение экономических реформ

Украина рассчитывает получить 500 млн долл. от Всемирного банка на проведение реформ до 9 сентября 2015 г. Об этом в ходе заседания правительства в середу, 26 августа, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Всемирный банк вчера принял решение о выделение Украине 500 мил долл. США на проведение экономических реформ. И как мы ожидаем получения этих средств до 9 сентября текущего года.

Яценюк напомнил, что Всемирный банк вчера принял решение о выделении 500 млн долларов на проведение экономических реформ.

"Всемирный банк рассматривает вопросы относительно дальнейшей поддержки Украины по FSL - это в общем еще 500 млн долл. США, которые поступят на счета украинского правительства и там создают реальную подушку экономической стабильности",- сказал Яценюк.

Вместе с тем, в правительстве надеются на получение 300 млн долл. от Японии.

Напомним, Совет директоров Всемирного банка одобрил выделение Украине займа на политику развития в размере 500 млн долл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь