Украина призвала к отказу от экспроприации госсобственности на территории ДНР/ЛНР

Новости Общество 29.11.2017 - 18:13
Фото: Дарка Олифер (YouTube.com/TKvideoteka)
Фото: Дарка Олифер (YouTube.com/TKvideoteka)

Украина призвала отменить указ президента РФ о признании документов оккупационных "властей"

Украинская сторона на заседании Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе призвала к отказу от экспроприации госсобственности на территории ДНР/ЛНР. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Мы настаиваем на отказе от экспроприации украинской государственной и частной собственности на территории ОРДЛО и от установления т.н. "границы" в ОРДО", - заявила Олифер.

По ее словам, в рамках политической подгруппы украинская делегация призвала к отмене указа президента Российской Федерации о признании документов, сделанных нелегитимной "властью" ДНР/ЛНР.

 

Тристороння контактна група за участі представників ОРДЛО підтвердили готовність сторін виконати обмін утримуваними особ...

Опубліковано Даркою Оліфер 29 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что контактная группа по мирному урегулированию на Донбассе подтвердила готовность сторон выполнить обмен пленными. ТКГ надеется выполнить обмен пленными к новогодним и рождественским праздникам.