Украина ожидает 1 млрд долларов под гарантии США до конца сентября, - Данилюк

НовостиЭкономика    09.09.2016 - 15:54
Фото: Александр Данилюк
Фото: Александр Данилюк

Данилюк открыл конференцию по привлечению иностранных инвестиций в Украину

Украина ожидает получить 1 млрд долларов под гарантии США до конца сентября. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк, сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

Как отмечается, сегодня Данилюк открыл конференцию по привлечению иностранных инвестиций в Украину Ukraine Investor Day, которую организует Dragon Capital в Лондоне.

"В частности, среди других позитивных сигналов для инвесторов, министр отметил, что Украина выполнила все обязательства для получения 1 млрд долларов под гарантии США, и что мы ожидаем эти деньги до конца месяца", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на мероприятие приехали десятки инвесторов со всего мира, чтобы обсудить возможности инвестирования в ценные бумаги и экономику Украины.

 

Прямо сейчас Министр финансов Александр Данилюк / Oleksandr Danyliuk открывает конференцию по привлечению иностранных інвестиц...

Опубликовано Министерство финансов Украины 9 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что на период осенне-полевых работ в Украине было привлечено 3,7 миллиардов гривен кредитов.

Гибридная война на Донбассе закончится поражением для России, - Пентагон Обещанных три транша ждут: МВФ рассмотрит вопрос о выделении Украине 1 млрд долларов
Читайте в разделе

Курс доллара на межбанке в 12:40 повысился до 27,65 гривен

Рада провалила изменения в Таможенный кодекс для содействия развитию судоходства

Украина ожидает транш МВФ в начале февраля, - Данилюк

On Top