ru ua

Украина - Исландия: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

Украина - Исландия: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018 Фото: Украина - Исландия онлайн-трансляция

РБК-Украина проведет онлайн-трансляцию поединка

Онлайн-трансляция матча Украина - Исландия пройдет сегодня, 5 сентября РБК-Украина в 21:15, а смотреть футбол онлайн можно будет на телеканале "Украина". Украинская сборной игрой с исландской сенсацией Евро-2016 начнет отбор на Чемпионат мира 2018 года.

5 сентября, 21:45
Киев, "Олимпийский"

Украина - Исландия 1:1
Гол: Ярмоленко, 41 - Финнбогассон, 6
Украина:
Пятов, Бутко, Соболь, Кучер, Степаненко, Ярмоленко, Коноплянка, Сидорчук, Коваленко, Ракицкий, Зинченко.
Исландия: Халлдорссон, Севарссон, Сигурдссон, Гудмундссон, Бьярнасон, Сигурдссон, Финнбогассон, Амасон, Бодварссон, Гуннарсон, Скуласон.

Несмотря на успешное выстпуление на Евро, сборная Исландии остается командой среднего класса. Конечно, у команды есть свой стиль, которым она умеет побеждать куда более серьезных оппонентов. Но при этом, многим игрокам не хватает уровня, чтобы на равных бороться со сборными топового уровня.

Украина - команда не из элиты европейского футбола. Но класса и опыта наших игроков должно хватать, чтоб добиваться победы в игре против Исландии. Даже при том, что этот матч станет первым для Шевченео-тренера, что сборная впервые сыграет после провала на Евро, что тренер собрал довольно интересную и помолодевшую команду.

Еще одной изюминки матчу добавляет тот факт, что игра пройдет без зрительской поддержки. Это больше минус украинской стороны, но и Исландии, у которой много построено на эмоциональном заряде игроков, тишина трибун не добавит энергии.

Украина - Исландия: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

Фото: Андрей Шевченко

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко:

"Мы точно будем играть в четыре защитника. Дальше у нас несколько тактик, которые планируем использовать в зависимости от счета матча. Большое количество вызванных игроков связано с тем, что нам надо посмотреть много кандидатов. Моя задача – создать конкуренцию на каждой позиции. Игроки должны знать, что за место в составе надо бороться".