Украина имеет только год на проведение реформ, - Порошенко

Украина имеет только год на проведение реформ, - Порошенко
Фото: Петр Порошенко (president.gov.ua)

Президент отметил, что большие влиятельные группы до сих пор присутствуют во всех сферах

У украинской власти остался лишь один год на проведение реформ. Об этом сегодня во время ежегодного послания в Верховной Раде заявил президент Петр Порошенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Примерно за год Украина погрузится в избирательную кампанию. Весной 2019 года президентские выборы, осенью того же года - выборы парламентские. Это значит, что у нас остался только год для того, чтобы эффективно поработать над реформами", - заявил Порошенко.

По его словам, чем дальше Украина движется по пути изменений, тем активнее сопротивление со стороны различных групп влияния и ослабленной, но все еще сильной олигархии. Президент отметил, что большие влиятельные группы до сих пор присутствуют во всех сферах.

Напомним, ранее Порошенко назвал принятую Верховной Радой Украины (ВР) реформу образования импульсом для других реформ.

Председатель парламента Андрей Парубий заявил, что безопасность и оборона должны быть приоритетами работы седьмой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь