Украина и Катар подписали соглашение о воздушном сообщении

В присутствии Президента Украины Виктора Януковича и Эмира государства Катар шейха Хамада бин Халифы Аль Тани состоялась церемония подписания двусторонних документов, сообщает пресс-служба главы государства. Были подписаны: соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством государства Катар о воздушном сообщении; соглашение о взаимном сотрудничестве и обмене информацией между украинским национальным информационным агентством "Укринформ" и катарским информационным агентством.
Межправительственное соглашение о воздушном сообщении определяет процедуры назначения авиапредприятий для осуществления прямых авиаперелетов между Украиной и Катаром, предоставления и отмены разрешений на полеты, а также регулирует вопросы авиабезопасности, эксплуатации договорных линий, коммерческой деятельности и тарифов.
Соглашение о взаимном сотрудничестве и обмене информацией между "Укринформом" и катарским информагентством предусматривает создание благоприятных условий для обмена новостями и информационными сообщениями между агентствами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь