Украина и ЕС обсудили дополнительную поддержку украинского экспортного потенциала

Понедельник 17 ноября 2014 12:38
Украина и ЕС обсудили дополнительную поддержку украинского экспортного потенциала
Источник фото:twitter.com/Адепт Истины
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и новый комиссар ЕС по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем во время сегодняшней встречи в Брюсселе обсудили дополнительную поддержку украинского экспортного потенциала.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и новый комиссар ЕС по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем во время сегодняшней встречи в Брюсселе обсудили дополнительную поддержку украинского экспортного потенциала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского МИДа.

"Состоялся обмен мнениями относительно дальнейшего развития торговых отношений между Украиной и ЕС в условиях действия режима автономных торговых преференций, а также внедрения мероприятий с целью подготовки к началу функционирования углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с 1 января 2016 года. Отдельное внимание было уделено возможным мерам со стороны ЕС, направленным на дополнительную поддержку украинского экспортного потенциала", - говорится в сообщении.

Павел Климкин пригласил еврокомиссара Сесилию Мальмстрем посетить Украину с визитом в ближайшее время.

Напомним, Украина и Евросоюз подписали сегодня в Брюсселе соглашение по началу работы в Украине консультативной миссии по реформе сектора гражданской безопасности.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь