Украина и Азербайджан должны перейти на долгосрочное планирование в сфере взаимоотношений, - Янукович

Украина и Азербайджан должны перейти на долгосрочное планирование в сфере взаимоотношений. Об этом сообщил Виктор Янукович во время встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, передает корреспондент РБК-Украина.

"За тот период времени, который прошел между IX и X заседанием совместной межправительственной комиссии, мы значительно улучшили торгово-экономические отношения и сегодня мы даем четкий сигнал нашим правительствам о том, что останавливаться на достигнутом нельзя ни в коем случае . Надо продолжать совершенствовать наши отношения. У нас есть целый ряд планов, которые мы хотим вместе осуществить и конечно мы должны перейти на длительно планирования наших отношений, особенно торгово-экономических. Я считаю, что именно такой подход будет способствовать наполнению стратегического партнерства максимально конкретным содержанием", - отметил Янукович.

В свою очередь Ильхам Алиев добавил, что Украина и Азербайджан всегда поддерживали друг друга в рамках сотрудничества в международных организациях и он доволен своим визитом в Украину.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь