Украина готовится выдворить трех "воров в законе" по кличкам "Ватия", "Гуга" и "Лавасоглы Батумский"

Среда 29 октября 2014 12:04
Сотрудники Министерства внутренних дел Украины готовы выдворить трех "воров в законе" по кличкам "Ватия", "Гуга" и "Лавасоглы Батумский".

Сотрудники Министерства внутренних дел Украины готовы выдворить трех "воров в законе" по кличкам "Ватия", "Гуга" и "Лавасоглы Батумский". Об этом сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.

В частности отмечается, что милиционеры задержали трех "воров в законе" в г. Киеве в одном из элитных столичных ресторанов. В столицу мужчины прибыли для установления контроля над нелегальным бизнесом, в частности взятие под контроль добычи янтаря и др.

Среди задержанных оказались 38-летний "вор в законе" по кличке "Ватия", 43-летний "Гуга" и 32-летний "Лавасоглы Батумский".

Сейчас решается вопрос о добровольном выдворении с последующим запретом выезда на территорию Украины для "Ватии".

Напомним, летом 2014 года милиция задержала в Киеве двух "криминальных авторитетов", которые руководили группами боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь