Украина - единственная страна в мире, где выступают против деятельности компартии, - нардеп КПУ

Украина является единственной страной в мире, где выступают против деятельности компартии. Об этом заявил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

"Первое, что я хотел бы сказать по этому поводу - это те люди, которые собираются идти в Европу, но до сих пор так и не поняли, что такими методами бороться против своих оппонентов абсолютно бездарно, тупо и убого. Второе: у меня складывается такое впечатление, что эти господа работают сегодня на Партию регионов и хотят довести до абсурда такой демократичный инструмент, как референдум. Просто довести до абсурда. Другого объяснения этой ситуации я просто не вижу", - отметил депутат.

Килинкаров напомнил, что на сегодняшний день компартии легально существуют и действуют в 91 стране мира, на которые так любят равняться украинские "демократы". А именно - в Германии, Англии, Франции и сверхмощном и развитом Китае. А в ряде стран ЕС партии с коммунистической идеологией входят в местные и национальные советы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь