"Украэрорух" заказал проведение финансового аудита у британской компании

"Украэрорух" заказал проведение финансового аудита у британской компании
Фото: государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины

Специалисты Ernst&Young выполнят аудит финансовой отчетности "Украэроруха" за 2014-2015 годы

Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины ("Украэрорух") 18 марта по итогам открытых конкурсных торгов заключило договор с ООО "Ернст энд Янг Аудиторские услуги" на предмет проведения финансового аудита. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Стоимость услуг финансового аудита составит 2,4 млн. гривен.

В процедуре закупки конкурировали такие известные международные аудиторские компании, как ООО "БДО", аудиторская фирма "ПрайсвотерхаусКуперс (Аудит)" и ПАО "Делойт энд Туш Юкрейниан Сервисез Компани".


Специалисты Ernst&Young выполнят аудит финансовой отчетности "Украэроруха" за 2014-2015 годы, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Кроме того, будет проведен аудит счета в украинском банке, который используется для размещения поступлений и выборки по кредитным договорам с Европейским банком реконструкции (ЕБРР) и развития и Европейским инвестиционным банком (ЕИБ).

По результатам проведения аудита финансовой отчетности Украэроруха будут предоставлены аудиторские заключения украинском и английском языках, выполненные в соответствии с Международными стандартами аудита, которые в дальнейшем предоставляются Украэрорухом к ЕБРР, ЕИБ и Евроконтроля.

Напомним, в начале марта Кабинет министров Украины утвердил финансовый план Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух) на 2016 год с чистой прибылью 5,8 млн гривен

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь