Уголовное дело по факту смерти Чечетова будет закрыто через месяц-два, - Геращенко

Суббота 28 февраля 2015 16:11

Уголовное производство по факту смерти бывшего народного депутата Партии регионов Михаила Чечетова будет закрыто через месяц-два. Об этом РБК-Украина заявил народный депутат от партии "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Начато уголовное производство, в рамках которого исследуется возможная насильственная смерть... Если подтверждения этому не находится, дело закрывается. Я думаю, что дело будет закрыто через месяц-два", - заявил Геращенко.

Нардеп сообщил, что следователи должны опросить людей, с которыми Чечетов общался последнее время. "У каждого, к примеру, нужно узнать, возможно, Чечетов говорил о каком-либо давлении на него. Также нужно будет проверить телефон, почту на предмет угроз", - отметил он.

"То, что Чечетов выбросился из окна сам, сомнений нет. Но есть такое понятие как доведение до самоубийства", - добавил Геращенко.

Напомним, в ночь на 28 февраля экс-регионал Чечетов покончил жизнь самоубийством.

Милиция расследует смерть Чечетова как умышленное убийство.

Ранее генеральный прокурор Украины Виктор Шокин в эфире 5 канала, заявил, что ГПУ вскоре выдвинет Чечетову новые обвинения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь