УЕФА проведет слушание по поводу трансферов Неймара и Мбаппе

Фото: (instagram.com/psg)
Фото: (instagram.com/psg)

ПСЖ грозит штраф на сумму 75 млн евро

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может наказать французский "Пари Сен-Жермен" за нарушение финансового fair play. Об этом сообщает L’Equipe.

7 декабря в штаб-квартире УЕФА пройдут слушания с участием руководителей парижского клуба, которые должны будут ответить по поводу трансферов Неймара и Килиана Мбаппе.

Ранее в СМИ сообщалось, что сумма штрафа может составить 75 млн евро. ПСЖ, чтобы соответствовать нормам финансового fair play, необходимо выручить от продажи собственных футболистов около 80 млн евро в зимнее трансферное окно. Руководство парижан готово расстаться с хавбеками Анхелем Ди Марией и Лукасом Моурой. 

За трансфер Неймара ПСЖ заплатил "Барселоне" 222 млн евро, а за аренду и обязательную продажу Килиана Мбаппе "Монако" летом выручит 180 млн евро.

Напомним, итальянский "Милан" может быть исключен из еврокубков из-за несоответствия клуба правилам финансового fair play.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь