УЕФА назвала систему безопасности на украинских стадионах безнадежно устаревшей

УЕФА назвала систему безопасности на украинских стадионах безнадежно устаревшей
Фото: НСК "Олимпийский"

УЕФА просит Украину изменить подход

На киевском стадионе "Олимпийский" состоялось заседание, посвященное обеспечению безопасности во время матчей. Об этом сообщает сайт ФФУ.

Во встрече приняли участие руководители ФФУ, министерства молодежи и спорта Украины, киевского "Динамо", НСК "Олимпийский" и МВД, а также директор департамента по вопросам стадионов и безопасности УЕФА Марк Тиммер.

Представитель УЕФА попросил украинскую сторону реформировать систему безопасности на стадионах. Так как, по его мнению, нынешняя система безнадежно устарела и не соответствует новой концепции безопасности Европейского союза.

По результатам заседания, было принято решение собрать общую комиссию, которая в течении 10 днея должна разработать дальнейший план действия.

Напомним, УЕФА обратила внимание на проблемы безопасности на украинских стадионах, после того, как во время матча Лиги Чемпионов между "Динамо" и "Челси" произошла драка между киевскими болельщиками на расистской почве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь