УЕФА не будет переносить матчи плей-офф Лиги чемпионов на выходные

УЕФА не будет переносить матчи плей-офф Лиги чемпионов на выходные
Фото: таким образом команды хотели увеличить доходы от трансляций

У организации также нет планов использовать видеоповторы

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) опроверг информацию о том, что рассматривает вариант с проведением матчей четвертьфинала и полуфинала Лиги чемпионов в выходные дни. Об этом заяви президент организации Александер Чеферин, передает Daily Mail.

"Тема переноса матчей Лиги чемпионов на выходные дни нами не обсуждается", - сказал Чеферин.

Глава УЕФА также отметил, что у организации нет планов использовать видеоповторы на матчах Лиги чемпионов в следующем сезоне. В настоящее время игры турнира проходят по вторникам и средам, исключение - финальная.

Финал Лиги чемпионов 2016/17, будет сыгран в субботу 3 июня в Кардиффе. На газоне стадиона "Миллениум" сойдутся мадридский "Реал" и туринский "Ювентус". РБК-Украина проведет трансляцию поединка.

Напомним, ранее издание France Football сообщило, что союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассматривает предложение от "Ювентуса", "Реала" и "Барселоны" проводить решающие матчи плей-офф Лиги чемпионов в выходные дни. Решение проводить матчи на выходных было связано с желанием увеличить доходы от трансляций.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь