ru ua

В учреждениях исполнения наказаний находится свыше 57 тыс. опасных для общества лиц, - Аброськин

В учреждениях исполнения наказаний находится свыше 57 тыс. опасных для общества лиц, - Аброськин Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com arsen.avakov.1)

Злоумышленники пытаются руководить преступными группами сидя в СИЗО

В учреждениях исполнения наказаний находится свыше 57 тыс. опасных для общества лиц. Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

"В учреждениях исполнения наказаний находится более 57 тысяч человек, которые создают опасность для общества. Даже сидя в СИЗО - они пытаются руководить преступными группами и совершать преступления за этими стенами", - заявил он.

Нацполіція и уголовно-исполнительная служба обсудили первые результаты сотрудничества в раскрытии преступлений Равдяки общим...

Опубликовано Национальная полиция Украины 11 мая 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что Украина и Турция договорились о совместном противодействии организованным преступным группам.

"У полицейских двух стран есть общие точки соприкосновения относительно документирования и расследования преступлений, которые совершают ОПГ на территории как Украины, так и Турции", - заявил Аброськин.