Участники YES прогнозируют, что через три года в Украине будет "сдерживаемый" замороженный конфликт

НовостиОбщество    12.09.2015 - 23:59
Фото: 12-я ежегодная встреча Ялтинской Европейской стратегии (YES)
Фото: 12-я ежегодная встреча Ялтинской Европейской стратегии (YES)

Так считают 53% украинцев и 58% иностранных гостей

Украинские и иностранные участники 12-й ежегодной встречи Ялтинской Европейской стратегии (YES) считают, что в Украине через три года будет экономический рост, стабилизация и "сдерживаемый" замороженный конфликт. Об этом свидетельствуют результаты заключительного голосования на форуме YES в субботу в Киеве, передает пресс-служба YES.

В частности, так считают 53% украинцев и 58% иностранных гостей.

"Еще 29% украинских участников форума YES выбрали вариант "экономический рост, стабилизация, вопрос Крыма и Востока ближе к решению", такое же мнение у 22% иностранцев", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 14% и 17% иностранных участников отдали предпочтение ответу: "выживание за счет международной помощи, шаткое прекращение огня".

По 3% украинцев и иностранцев прогнозируют еще более мрачный сценарий: "экономический спад, дестабилизация, потеря новых территорий".

Отметим, в Киеве с 10 сентября по 12 сентября проходил 12-й ежегодный форум "Ялтинская европейская стратегия" (YES) под названием "В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир".

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top