Участники конфликта на Драгобрате причастны к совершению других преступлений

Фото: конфликт на Драгобрате
Фото: конфликт на Драгобрате

В ходе следствия всплыли и другие факты противоправной деятельности данных лиц

Участники воскресного конфликта на Драгобрате в Раховском районе причастны к совершению других преступлений. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Закарпатье.

Напомним, полиция задержала 5 участников этого инцидента, которым инкриминируется хулиганство с применением оружия (ст.296 ч.4 Уголовного Кодекса). Вчера Ужгородский горрайонный суд избрал всем фигурантам дела меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Отмечается, что в ходе следствия всплыли и другие факты противоправной деятельности данных лиц. И не только на территории Закарпатья. Так, фигурантам дела сегодня предъявлено обвинение в совершении других преступлений, в частности на территории Ивано-Франковской области.

Кроме вооруженного хулиганства, им предъявлено подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст.289 (незаконное завладение транспортным средством), ст.15 ч.2, ст.289 ч.3 (покушение на угон транспортного средства), ст.122 (причинение телесных повреждений средней тяжести), ст.187 ч.2 (Разбойное нападение), ст.146 ч.2 (Похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, против двоих арестованных за участие в конфликте на горнолыжном курорте Драгобрат полиция возбудила 9 уголовных дел за совершенные ранее преступления.

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров