Участники Евромайдана захватили Дом офицеров в Киеве

Вторник 18 февраля 2014 13:10
Участники Евромайдана захватили Дом офицеров, который находится на перекрестке Крепостного переулка и ул. Грушевского в Киеве неподалеку от здания Верховной Рады и напротив Мариинского парка

Участники Евромайдана захватили Дом офицеров, который находится на перекрестке Крепостного переулка и ул. Грушевского в Киеве неподалеку от здания Верховной Рады и напротив Мариинского парка, передает корреспондент РБК-Украина.

Активисты устроили там медпункт.

По состоянию на 13:00 активное силовое противостояние между участниками Евромайдана и милицией в Мариинском парке. Протестующие возводят там баррикады.

Напомним, с 10:30 в Мариинском парке и рядом на улице Грушевского начались столкновения участников Евромайдана и милиции.

Активисты бросали в милицию камни, фейерверки, взрывпакеты, коктейли Молотова. Милиция использовала светошумовые гранаты, травматическое оружие. С одной и с другой стороны десятки раненых.

Территория сражений охватывает парк от площади Конституции, на которой находится Рада, до улицы Грушевского, 9А.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь