Убийство Вороненкова: МВД объявило в розыск предполагаемого заказчика

Убийство Вороненкова: МВД объявило в розыск предполагаемого заказчика
Фото: Владимир Тюрин (twitter)

Российский "вор в законе" скрывается от органов прокуратуры с октября 2017 года

Министерство внутренних дел объявило в розыск российского "вора в законе" Владмира Тюрина. Об этом свидетельствует запись в разделе "Розыск" на сайте МВД.

Тюрин подозревается в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, которое было совершено в прошлом году в Киеве.

На странице указывается, что Тюрин имеет статус лица, скрывающегося от органов прокуратуры. Сведений о его местонаходжении нет с октября 2017 года.

Тюрину инкриминируют ст.115 ч.2 пп.6, 11 и 12 Уголовного кодекса (умышленное убийство, совершенное по заказу по предварительному сговору группой лиц из корыстных побуждений).

Напомним, в октябре 2017 года Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал результаты расследования убийства бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, который был супругом оперной певицы и также экс-депутата Госдумы Марии Максаковой.

Заказчиком убийства называют российского криминального авторитета Владимира Тюрина.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь