Уайлдер не собирается избегать боя с Поветкиным, переговоры уже ведутся

Вторник 04 августа 2015 11:46
Уайлдер не собирается избегать боя с Поветкиным, переговоры уже ведутся
Фото: Деонтей Уайлдер

Уайлдер не думает, что Поветкин будет его следующим оппонентом

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) не собирается избегать боя с обязательным претендентом на свой титул россиянином Александром Поветкиным (29-1, 21 КО). Об этом он заявил в комментарии Fightnews.

"Я не боюсь никого. Когда я стал чемпионом, я сказал, что буду активным чемпионом. Я не хочу драться с теми, кому нужны деньги. Я хочу драться с теми, кто хочет принять выов", - заявил Уайлдер.

Отмечается, что среди обязательных соперников для Уайлдера числится российский боксер Александр Поветкин, но очень маловероятно, что бой между ними состоится в сентябре 2015 г.

"По Александру Поветкину ведутся переговоры. Я не думаю, что он будет моим следующим соперником, но я ожидаю бой в скором времени. Он мой обязательный соперник. Я не могу пройти мимо него, так что бой произойдет", - заверил Уайлдер.

Напомним, на днях Деонтей Уайлдер назвал условие своего боя с украинцем Владимиром Кличко - он должен состояться в США.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь