Деонтей Уайлдер назвал условие своего боя с Владимиром Кличко

Понедельник 03 августа 2015 17:56
Деонтей Уайлдер назвал условие своего боя с Владимиром Кличко
Фото: Уайлдер и Кличко

Американец заявляет, что бой должен состояться в США

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) назвал условие своего боя с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает BoxingNews.

По его словам, обязательным условием боя с Кличко за объединение всех чемпионских поясов в супертяжелом весе является проведение этого поединка в США.

"У меня самый престижный пояс во всем боксе. У меня есть то, что нужно Кличко. Каждый боец хочет, чтобы его имя было на поясе WBC. Мое там уже есть, так что условия буду диктовать я. Если Кличко хочет драться, то ему непременно придется приехать в Америку. Таким образом, когда я стану обладателем всех поясов, то сделаю это домашних стенах", - сказал Уайлдер.

Напомним, 24 октября 2015 г. Владимир Кличко сойдется на ринге с британцем Тайсоном Фьюри, который обещает "сломать" своего соперника еще до боя

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь