У спекулянтов отобрали возможность массовой скупки билетов, - "Укрзализныця"

"Укрзализныця" констатирует отсутствие случаев массовой скупки билетов в целях спекуляции. Об этом заявил заместитель генерального директора "Укрзализныци" Павел Чекалов на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"На сегодня могу официально сказать, что из того анализа, который мы проводим, пока массовых продаж билетов в какой-то одной кассе или через интернет у нас нет", - заявил Чекалов. По его словам, темп продажи билетов отслеживается каждый час. Отслеживаются продажи как из касс, так и через Интернет.

Чекалов также отметил, что с лета текущего года "Укрзализныця" ужесточила требования по предварительному заказу билетов. В частности, резервирование билетов через Интернет и стол заказов возможно только с указанием имен пассажиров, а бронь держится лишь одни сутки (вместо трех, как ранее). Такие меры усложняют возможность заниматься спекуляцией проездными билетами.
Также Чекалов отметил, что на сегодня практически все известные пути по массовому приобретению билетов с целью спекуляции перекрыты.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь