Тымчук: в ходе неудачных атак под Авдеевкой боевики понесли значительные потери

Тымчук: в ходе неудачных атак под Авдеевкой боевики понесли значительные потери
Фото: Дмитрий Тымчук

На Донбассе наблюдается комбинированное применение боевиками огневых средств

В ходе неудачных атак под Авдеевкой боевики понесли значительные потери. Об этом сообщает лидер группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"В течение суток в районе Авдеевки боевики активно применяли "кочующие" миномёты (82-мм и 120-мм), фиксировались попытки проникновения ДРГ противника в "промзону" и их активность в районе высоты 271.2 и в районе Ясиноватской развязки. После значительных потерь боевиков в районе "промзоны" в результате неудачных попыток её "зачистить", противник перешел к методичным огневым ударам по передовым позициям сил АТО силами мобильных огневых групп", - говорится в сообщении.

Как отмечается, наблюдается комбинированное применение боевиками огневых средств - например, одновременное ведение огня из миномётов и зенитных установок типа ЗУ-23-2, или станковых гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».На протяжении последних суток в зоне АТО наблюдалась активиза...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 28 марта 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что жители ДНР/ЛНР стремятся выехать в РФ из-за слухов о "подготовке ВСУ к наступлению".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь