Туск заявил об очередных доказательствах агрессии РФ против Украины

НовостиПолитика    24.11.2017 - 18:39
Фото: Дональд Туск (flickr.com/european_parliament)
Фото: Дональд Туск (flickr.com/european_parliament)

Туск заявил, что ЕС осуждает агрессию России и никогда не признает незаконную аннексию Крыма

Председатель Европейского Cовета Дональд Туск заявил об очередных доказательствах агрессии Российской Федерации против Украины. Об этом он заявил по завершению саммита "Восточного партнерства", сообщает пресс-служба Евросовета.

"Замороженные и вооруженные конфликты продолжают препятствовать развитию и создавать трудности в странах "Восточного партнерства". Смерть пяти украинских военнослужащих вчера - это лишь последнее доказательство трагических последствий агрессии России в Украине. ЕС осуждает агрессию России и никогда не признает незаконную аннексию Крыма", - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам Туска, Европейский союз не намерен признавать незаконную аннексию Крымского полуострова Pоссийской Федерацией.

"Встретился с президентом Порошенко в рамках подготовки саммита "Восточного партнерства". С грустью вспомнили о смерти легендарной активистки Веджие Кашка и выразили солидарность с крымскотатарским сообществом и всей Украины. ЕС никогда не признает незаконную российскую аннексию Крыма", - сообщал Туск.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top