Турция полностью приостанавливает международное авиасообщение

Турция полностью приостанавливает международное авиасообщение
Фото: Реджеп Тайип Эрдоган (facebook.com/RecepTayyipErdogan)

Жители страны смогут посещать другие страны с разрешения властей

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция полностью приостанавливает международное авиасообщение для борьбы с распространением коронавируса. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на ANews.

При этом турецкий президент добавил, что жители страны смогут совершать поездки в другие города страны только с разрешения местных властей.

Кроме того, Эрдоган заявил, что граждане не должны покидать дома, если только это не поход в магазин за продуктами или к врачу. При этом он добавил, что жители должны оставаться дома на добровольном карантине.

"Граждане должны соблюдать правила добровольного карантина, если они хотят избежать более строгих мер", - добавил президент.

Напомним, ранее сообщалось, что количество зараженных коронавирусом в Турции за сутки увеличилось с 277 до 947 человек. На данный момент в Турции инфицировалось уже 1236 граждан.

Кроме того, в рамках профилактических мер Турция рекомендовала туроператорам и гостиницам перенести начало туристического сезона с конца марта на конец апреля.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь