Турчинов заявил о необходимости усилить работу военных для выявления российской агентуры

НовостиПолитика    13.07.2017 - 14:35
Фото: Александр Турчинов (РБК-Украина)
Фото: Александр Турчинов (РБК-Украина)

Турчинов подчеркнул, что Украина не может останавливать борьбу за освобождение украинцев

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил о необходимости усилить работу военных для выявления российской агентуры. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Так, Турчинов подчеркнул, что Украина не может останавливать борьбу за освобождение украинцев, которые незаконно находится за решеткой в РФ.

"Не хватает аргументов, чтобы заставить РФ освободить захваченных заложников? Необходимо их находить, усилив усилия контрразведки и военных, в выявлении российской агентуры, военных преступников и коллаборационистов, которых можно обменять на наших патриотов", - заявил он.

 

Сьогодні у українського патріота Олега Сенцова День народження. Третій рік він зустрічає його в застінках російського ге...

Опубліковано Олександром Турчиновим 13 липня 2017 р.

Напомним, ранее первый вице-спикер Верховной Рады Украины, представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы в Минске Ирина Геращенко заявляла, что позиция Евросоюза и США в отношении нарушения прав человека в аннексированном Российской Федерацией Крыму и на оккупированном Донбассе должна быть более жесткой.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top